Истории про домовых в моей семье Мистические истории на ночь

2 Просмотры
Издатель
Моя прабабушка была татаркой и росла в татарской деревне, Пензенской губернии. Позже эта часть стала Мордовской АССР. Мой прадед был учителем, и уже после революции они часто ездили по другим татарским деревням учить детей.

Раз они приехали в одну деревню и поселили их в каком-то доме. Прабабушка была в то время беременна. Но жить в доме им словно мешали. Постоянно перемещались туда-сюда предметы, иногда даже при детях, когда они приходили на занятия. Но больше всего домовой или, как называла его прабабушка «пирь» (я думаю, это местное название убыра) невзлюбил мою прабабушку. Она говорит, что знала, что он живет на чердаке, ходит там и стучит днем, а ночью выходит, чтобы душить ее. Каждую ночь он являлся ей, длинный, с руками ниже колен и только глаза зловеще сверкали, больше ничего нельзя было разглядеть. Он говорил ей, что заберет ее ребенка. А убыры, как описано в сказках, как раз для рожениц и представляли опасность.

#жизненнострашно#мояжизненнаяистория #мойстрах#оноприходитночью, #ктоменяотравил, #страшноспать#мистика#мистическиеистории
Категория
Мистика
Комментариев нет.